Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Die Anlage ist sehr groß, es gibt ein Haupthaus und einige Nebengebäude. Trotz der Größe und der damit verbundenen großen Anzahl an Gästen, sind alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr bemüht.

• Wir haben ein Familienzimmer mit Schiebetür gebucht und dieses auch bekommen. Ausgestattet war das Zimmer mit 2 Räumen, welche durch die Schiebetür getrennt waren. Das Badezimmer war groß genug - Badewanne, WC, Waschbecken und Bidet. Auch am Balkon/auf der Terrasse hatte man sehr viel Platz. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei - über Nacht ausgeschaltet war es dennoch in der Früh noch sehr angenehm im Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt - da gibt man gerne Trinkgeld.

• Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Es gibt jeden Tag viele Speisen, welche bestens gewürzt sind - egal ob am Morgen, zu Mittag oder am Abend. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Frühstücken kann man im Haupthaus oder im Restaurant direkt unterhalb des Hauptrestaurants. Zu Mittag kann man entweder ins Haupthaus essen gehen (Buffetform) oder sich Snacks an der Pool-, sowie an der Beachbar holen. Abends kann man, wie auch am Morgen, im Hauptrestaurant oder im Restaurant darunter essen. Außerdem kann man 1x während des Aufenthaltes in einem der drei Themenrestaurants essen.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant, es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. eineinhalb bis zwei Stunde - je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Der nächste gelegene Ort ist Kiotari, mit dem Bummelzug braucht man ca. 30 Minuten. Hier gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel, welches sehr ruhig liegt, gibt es eine kleine Boutique und einen Shop. Lindos ist mit dem öffentlichen Bus (Bushaltestelle befindet sich an der Hauptstraße - ca. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt) in 30 Minuten zu erreichen. Es lohnt sich dorthin zu fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca Vielen Dank für Dein Feedback zum Aufenthalt in unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, daβ es Ihnen bei uns gefallen hat und daβ Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren, was für uns sehr wichtig ist. Danke auch für den detaillierten Urlaubsbericht, der auch sehr wertvoll für die neuen Gäste in Zukunft ist. Wir hoffen aufrichtig in naher Zukunft das Vergnügen zu haben, Sie im Lindos Imperial Hotel wieder willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Stefanos Karasiotos Hotel Manager