- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Juni waren wir für ca. 1 Woche in dieser wunderschönen neuen Anlage. Zu Anfang waren wir auch gerade wegen der vielen Kritiken bei Holiday Check zunächst etwas skeptisch, ob dieses Hotel unseren Ansprüchen genügt. Da wir gerne aber Magic Life buchen wollten und dieses Hotel bei weitem günstiger als alle anderen war, wollten wir eventuelle Mängel ( u. a. noch fehlende Begrünung, Straßenschäden) in Kauf nehmen. Zusammenfassend können wir nur sagen , dass die Anlage unsere Erwartungen absolut übertroffen hat! Sofern damals Probleme bestanden haben, sind diese unserer Meinung nach alle behoben worden . Zu den einzelnen Punkten: Hotel/Lage Das Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf im Hang angelegt. Inzwischen ist die Anlage fertig gestellt und auch alles sehr grün. Das Konzept der „Zielgruppenaufteilung“ geht unseres Erachtens sehr gut auf: - unten Strand und Relax Pool für Leute die Entspannung suchen wie uns, - in der Mitte befinden sich die Restaurants, Shops, Rezeption und der Main Pool hauptsächlich für Familien mit Kindern, - ganz oben liegt der Activity Pool, das Amphitheater und Disco für die Partyfraktion. Wir wissen nicht, ob es Glück war, dass wir direkt ein Zimmer in unserem Zielgruppenbereich „Relaxpool“ erhalten haben , aber empfehlenswert ist es sicherlich, weil die Anlage doch sehr weitläufig ist. Hotelzimmer Die Hotelzimmer sind ebenso wie die Anlage neu und schön eingerichtet. Die Möbel sind schlicht, die Technik im Zimmer entspricht dem neusten Stand. Wir hatten einen riesigen Wandschrank mit Safe. Alle Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse! Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen ein Bungalowzimmer mit direktem Zugang über die Terrasse zum Meer! Service Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag gereinigt, wobei alle 2 Tage gewischt wurde. Insekten hatten wir keine im Zimmer, dazu ist zu sagen, dass alle Zimmer mit modernen Fliegengittern an den Balkontüren ausgestattet sind. Essen Ja dies war mit einer der häufigsten Kritikpunkte. Zunächst einmal: Das Angebot ist sehr groß! Es gibt ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Themen (Italienisch, Chinesisch…) Dazu noch zwei Spezialitätenrestaurants. Unser Fazit: Viel, große Auswahl, geschmackliche keine 5 Sterne Küche, aber dies hatten wir auch nicht erwartet. Das Frühstück war ebenso reichhaltig und frisch. Sport/Animation Das Allinclusive Sportangebot ist riesig. Leider war es während unseres Urlaubes doch sehr heiß. Daher haben wir nur wenige Angebote genutzt: Beachvolleyball, Aerobic, Wassersportaktivitäten (Wasserski, Bananaboot, Surfen) Zu allem ist zusagen: Sehr engagierte und überaus freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Im Aerobicbereich ist der Holzboden etwas beschädigt. Alle anderen Aktivitäten, genauso wie das Kinderprogramm können wir nicht beurteilen. Strand Auf den grob kiesigen Strand waren wir durch Badeschuhe vorbereitet. Badeschuhe kann man aber auch im Hotelshop günstig kaufen! Zum Schwimmen war das Wasser sehr angenehm inzwischen wurde auch eine „Einstiegsbrücke“ verankert. Die Liegen und Sonnenschirme waren am Pool wie auch am Strand alle sehr neu und bequem. Wie bereits gesagt wurden unsere Erwartungen übertroffen, es war ein wunderbarer, leider zu kurzer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut