- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir vor unserem Urlaub die schlechten Bewertungen gelesen haben, hatten wir uns von diesem Club nicht viel erwartet. Deshalb war die Überraschung um so größer als wir dort ankamen. Wir waren sofort überwältigt von der neuen Anlage, welche architektonisch wirklich wunderschön ist. Wir hatten das Glück, ein Zimmer in Strandnähe zu bekommen, andere hingegen sind weit vom Strand entfernt. Der Nachteil dieses riesigen Clubs sind die teilweise großen Entfernungen, z. B. zum Tennisplatz und Amphitheater, für sportliche Leute aber kein Problem. Das Angebot an Aktivitäten war super, und auch dessen Qualität. Einziger Mangel: der Volleyballplatz ist durch den groben Sand ohne Schuhe gefährlich. Die Animateure waren alle sehr kompetent und freundlich, besonders die Tennislehrerin Mirela (very nice:-). Das Essen war sehr gut und durch die verschiedenen Themenabende sehr abwechslungsreich. In den 2 Wochen hat sich kein Thema wiederholt! Das Preis - Leistungsverhältnis ist super! Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Magic Life Kiotari verbracht und würden es jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut