Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
14 Jahre Stammgäste und immer noch begeistert

Wir sind Gäste im Lindos Princess Beach seit 14 Jahren und immer noch begeistert! Evgenia als Guest Relation, Karla und Lili an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für alle Wünsche! Es wird deutsch und englisch gesprochen, wer die englische Sprache nicht beherrscht, wird auch mit Deutsch freundlichst bedient Blentar und Mihali im Restaurant haben jeden Abend einen tollen Tisch für uns und bedienen jeden Gast sehr zuvorkommend! Man fühlt sich wie zu Hause!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Blentar und Mihali haben uns jeden Abend herzlichst bedient! Wir fühlen uns seit 14 Jahren wie zu Hause!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen! Wenn es die Zeit zulässt, auch gerne mal ein nettes „Schwätzchen“

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. Thank you so much for your loyalty over the past 14 years! We’re truly honored that you continue to choose our resort as your preferred destination. It’s wonderful to hear that Evgenia, Karla, Lili, Blentar, and Mihali have made your stays special with their warm hospitality. We’re delighted that you feel so well taken care of by our team and that the personal touches, from the reception to the restaurant, make your visits memorable. We can’t wait to welcome you back for many more years to come! Kind Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage