Es handelt sich um eine große Anlage, mit mehreren Pools und direkter Standlage. Die Anlage war sehr gepflegt und wir haben absolut nichts vermisst.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude. Wir waren zu dritt und hatten mehr als genug Platz. Das Zimmer war neu renoviert und wirklich sehr schön.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir waren bereits in mehreren All Inclusive Hotels, hiervon war dies das Beste. Man hat am Buffet immer etwas gefunden und es war auch immer genug da. Auch für die Kinder gab es ein Kinderbuffet und unser Sohn hat auch hier immer etwas leckeres gefunden. Das Essens- und Getränkeangebot ist absolut empfehlenswert.
Der Service war außergewöhnlich gut. Vom Putzpersonal über die Servicekräfte in den Restaurants können wir absolut positiv berichten. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Blentar. So eine tolle Betreuung im Restaurant haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Im Restaurant war zu unserer Reisezeit sehr viel los. Trotzdem hatte Blentar immer ein Lächeln für jeden Gast und bot einen ausgezeichneten Service. Er hat sich wirklich gekümmert und uns ein tolles, willkommenes Gefühl vermittelt. Vielen Dank dafür.
Das Hotel hat einen eigenen Standabschnitt mit Liegen. Es ist eine eher ruhigere Lage. In direkter Umgebung befinden sich ein paar Souvenirshops. Bushaltestelle sowie Autovermietung direkt vor dem Hotel vorhanden.
Es wurde sehr viel angeboten wie Bogenschießen, Minigolf, Wassergymnastik usw. Absolut herausragend waren die Abendshows im Amphitheater. Was die Animateure hier auf die Beine stellen ist der Wahnsinn. Absolutes Gänsehautfeeling.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |