Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Zimmer war schön, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

pro: gepflegte Anlage schönes renoviertes Zimmer nettes Personal contra: Essen Zimmerreinigung Restaurant zu klein für Anzahl der Gäste zu wenig Liegen am Pool

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein renoviertes Zimmer bekommen, das wirklich sehr schön war. Leider klebten dort schon zahlreiche tote Mücken an den Wänden und an der Decke. Es gibt ein Fliegenschutz an der Terrassentür. Die Reinigungskraft lässt allerdings während der gesamten Reinigung die Zimmertür offen stehen. Es wurden täglich das Bett gemacht, Handtücher gewechselt und der Müll geleert. Alles Andere sporadisch. Die Nachttische und der Schreibtisch wurden in 2 Wochen nicht ein Mal abgewischt, genauso wie der Spiegel im Bad oder die Duschwand. Das Bett war bequem. Die Klimaanlage war gut. Die Zimmer waren hellhörig. Morgens wurde man von den Reinigungskräften geweckt, die sich ab 7 Uhr lautstark auf dem Flur unterhielten. Im Bad fehlten ausreichend Handtuchhalter, sodass wir die Handtücher auf der Terrasse getrocknet haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir waren nur zum Frühstück im Hauptrestaurant. Es war sehr voll und laut und man musste einen freien Tisch suchen. Man hat schnell gegessen und war froh wieder draußen zu sein. Das Personal ist sehr bemüht die Tische abzuräumen und neu zu decken. Die Qualität vom Frühstück ist in Ordnung. Leider sind besonders die Schüsseln fürs Müsli oder Joghurt sehr dreckig. Da muss man schon nach einer relativ sauberen suchen. Es wurde frisch gepresster Orangensaft angeboten, allerdings für 3€ pro Glas. Mittags hatten wir Pizza oder Gyros an der Strandbar geholt. Die waren sehr gut! Die Pizza war das beste am Urlaub. Es gab immer Margherita und abwechselnd Schinken mit Paprika oder Salami. Abends haben wir im Strandrestaurant gegessen. Da wurde täglich gegrillt. Die Auswahl war viel kleiner als im Hauptrestaurant, aber dafür hatte man dort seine Ruhe. Insgesamt waren wir jedoch enttäuscht vom Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fand ich die Servicekräfte beim Abendessen im Strandrestaurant (Kena). Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Das Team macht einen super Job. Die Abendshows sind toll. Es gab zum Beispiel eine Disneyshow, König der Löwen und es war ein Zauberer da. Was mir nicht gefiel war ein Herr, der am Strand und Pool kommentarlos die Becher eingesammelt hat. Obwohl die Becher noch halb voll waren, hat er sie weggenommen. Am Strand hat er sie einfach in den Sand gekippt, samt Zitronenscheibe und Strohhalm.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Das Wasser in den Pools war zu warm und hat wenig Erfrischung gebracht. Aber kein Wunder bei 40 Grad Außentemperatur. Das Wasser war trüb, wirkte nicht sehr sauber. Am Pool hat man keine Liege bekommen, außer man reserviert sich wie alle Anderen welche vor 9 Uhr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen hat man dort ohne reservieren bekommen. Diese waren auch bequem. An jedem Schirm war ein Aschenbecher befestigt, der oft gestunken hat. Im Sand waren viele Strohhalme, Zitronenscheiben und Zigarettenstummel zu finden. Vor und im Wasser war es steinig. Man konnte weit reinlaufen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab ein großes Animationsteam, teilweise deutsch. Der Kidsclub war unterteilt in 3 Altersstufen und wurde bis 17 Jahre angeboten. Im Pool gab es mehrmals am Tag Wassergymnastik, Zumba und Wasserball. Man wurde gefragt, ob man mitmachen möchte. Das Team war aber nicht aufdringlich. Alle waren immer gut drauf und sehr nett.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber