DJ (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbar erholsamer Urlaub für die ganze Fam

Die Sauberkeit ist in jeglicher Hinsicht on top. Die Zimmer ausreichend groß und das Bad/WC auch sehr schön. Leider konnte ich auf dem Bett nicht besonders gut schlafen, habe Kreuzschmerzen bekommen (aber das ist bestimmt nicht bei jedem so). Einziges Manko: Ein Kasten mit mehr Stauraum wäre für jedes Zimmer wünschenswert. Alles nur in den Laden zu verstauen ist für eine 5köpfige Familie doch etwas mühsam - aber funktioniert hat es dennoch. Einziger Kritikpunkt wäre auch noch, dass es fast unmöglich ist, um 08:00 noch Liegen am Pool zu ergattern, weil um 06:30 schon die ersten Gäste gehen um zu reservieren...und das trotz einer Hinweistafel, dass Handtücher von den Liegen vom Personal entfernt werden, wenn diese vor acht Uhr am Morgen dort liegen! Für uns nicht weiter dramatisch, weil wir ohnehin lieber am Strand sind, andere sehen das bestimmt nicht so entspannt wie wir.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:DJ

Dear guest, Thank you for sharing your experience from your stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We're pleased to hear that you found the cleanliness and room amenities to your satisfaction. We're also glad that you enjoyed the beach and had a relaxing time there. Regarding the pool loungers, we assure you that we are working to better enforce our policy to ensure fair access for all guests. It will be our pleasure to welcome you back in the future for an even better stay! Warm Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage