Das Hotel war wirklich toll angelegt, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, teilweise jedoch in die Jahre gekommen. Die Animation war die Beste, die wir bisher kennengelernt haben. Das Essen war fantastisch und die Angestellten durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Als Kritikpunkte möchten wir trotzdem anmerken, dass zu wenig Liegen für die Hotelgäste vorhanden waren, sodass man gezwungen war morgens (vor der erlaubten Zeit) Handtücher auf den Liegen zu platzieren. Dies wurde von Tag zu Tag früher und war wirklich schade. Vor allem die Bereiche mit Schatten waren sehr hart umkämpft und man merkt, dass die Sonnenschirme einfach größer sein müssten um wirklich Schatten zu bieten. Der Strandbereich wirkte insgesamt nicht so einladend und sauber wie der Poolbereich. Normalerweise würden wir nur am Strand liegen (ich habe nie verstanden, wie man am Pool liegen kann, wenn das Meer da ist), aber dieses Mal haben wir jedesmal den Pool vorgezogen, da am Strand kaum Schatten möglich war. Der zweite Punkt ist, dass es im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten wirklich sehr voll war und es sehr „interessant“ war, den Gästen bei ihrer Essensschlacht zuzusehen. Vielleicht wäre ein zweites Hauptrestaurant mit dem gleichen Angebot hilfreich um das Abzufangen. Das Grillrestaurant am Meer ist zwar da, allerdings ist es im Angebot leider nicht so gut wie das Hauptrestaurant. Deshalb sind dort weniger Menschen. Trotzdem möchte ich das Hotel unbedingt empfehlen. Wir haben die Zeit dort genossen und unsere Kinder waren vom Teenie-Club restlos begeistert. Die Animation hat ein tolles Sportangebot und die Shows Abend waren beeindruckend!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |