Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholsamer Familienurlaub

Eine tolle Hotelanlage mit schönen Zimmern und vielen Freizeitangeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit überaus freundlich, besonders zu den Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im Haupthaus. Wenn man genauer hinsieht, sieht man noch den ein oder anderen Farbspritzer, aber alles in allem war es top. Der Balkon war traumhaft, sehr groß mit Liege und 2 Sitzplätzen. Wir hatten am ersten Tag kein warmes Wasser, Problem wurde umgehend behoben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Personal ist überaus freundlich.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es jeden Tag das gleiche; aber man hat immer etwas gefunden. Mittagsbuffet war gut und abwechslungsreich, das Abendbuffet sehr gut. Jeden Tag gab es einen anderen Themenabend. Die Speisen waren immer sehr gut gewürzt, das kannten wir aus anderen Hotels so nicht.

• Gut
  • Immer zu unserer Zufriedenheit.

• Wir hatten einen Mietwagen und waren somit innerhalb einer Stunde am Hotel angekommen. Ausflugsziele sind mit dem PKW sehr gut zu erreichen; auch einen Parkplatz konnte man überall problemlos finden.

• Gut

Wir haben die Poolanlage für die Kleinkinder genutzt, welche sehr schön gestaltet war. Einzig mit den Liegen gab es Probleme; früh werden diese reserviert und erst gegen 16/ 16:30 fand man meist ein Plätzchen. Da sollte das Hotelmanagement eine Lösung finden bezüglich der unerlaubten Handtuchreservierer.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christian