Nicole
Verreist als Familie • September 2024
Grandioses Hotel für Familien mit tollem Essen, wunderschönem Pool und unvergesslichem Meer

Wir sind als Familie das zweite Mal im Lindos Princess Beach und waren letztes Jahr schon so sehr begeistert dass uns klar war - da kommen wir wieder. Bei unserem Ankommen hat sogar eine Flasche Wein und eine Liebe Karte auf uns gewartet. Es ist ein absolut tolles Hotel, dass wir allen Familien weiterempfehlen können. Man muss wissen, dass am Hauptpool am Tag schon sehr viel Animation, Mini Pooldisco usw ist aber wenn einen das nicht stört hat man einen wirklich unvergesslichen Urlaub :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind typisch griechisch eingerichtet aber durchdacht und mit einer super Ausstattung. Hier und da hakt mal die Klospülung und die Wäscheleine fehlt aber auf Nachfrage wird alles super schnell behoben :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist grandios und abwechslungsreich. Von Gesundem Salat bis Muscheln, frischer Fisch, Gyros es ist für alle etwas da. Du hast Wünsche oder Anliegen - dann wird dir wirklich schnell und toll geholfen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Toller Empfang bei unserer Anreise und grandiose Kellner im Restaurant. Unsere beiden Lieblinge vom Letzten Jahr Ardian & Ermira haben uns sogar wiedererkannt und mehr als herzlich begrüßt - da waren wir wirklich baff und haben uns so gefreut! Es wurde jeden Tag der gleiche Tisch reserviert und schon mit unseren Lieblings Getränken ausgestattet - ein absoluter Top Service und ein RIESSEN Lob wieder an die beiden!!!! 10 Sterne ⭐️

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist einfach nur toll!! Wir waren dank unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre) fast nur am kleinen Pool sind aber immer wieder für den Großen auch rumgekommen. Verschiedene Tiefen und Einstiege an verschiedenen Stellen ermöglicht auch für Nichtschwimmer tolles Plantschen. Allerdings verstehen wir immer noch nicht die Regel Verbot (und zwar absolutes Verbot mit Pfeiffen und rausschickende vom Bademeister) von Taucherbrillen aber Schwimmbrillen sind erlaubt - das muss keiner verstehen :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es gibt genug Schirme und Liegen und der Strand ist sehr gepflegt. Ein fantastisch klares und tolles Wasser und sehr saubere Toiletten Anlagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Nicole

Dear Nicole, Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We are truly delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Your kind words about our staff have been warmly received. We are also glad you enjoyed the delightful variety of cuisine we offer, from healthy options to traditional favorites. It means a lot to us to welcome you back for the second time; your loyalty is invaluable! We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you and your family back for another memorable holiday. Warm regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage