Sehr grosse Anlage , mit vielen kleinen Häuschen und einem Haupthaus. Bars, Restaurants gehören ebenso dazu wie drei Poolanlagen und der Hotel eigene Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist groß genug und sehr geräumig. Die Möbel waren zwar nicht neu aber toll gepflegt. Minibar die jeden zweiten tag aufgefüllt wurde. Badewanne/Dusche waren auch vorhanden.
Das Hauptrestaurant ist immer ziemlich gut gefüllt und für mein Empfinden wuselig. Da war das Restaurant mit BBQ Grill viel angenehmer. Die Speisen waren lecker und auch immer frisch und warm. Jeder musste Maske tragen und auch Handschuhe. Dadurch war aber das "normale" BUffetessen möglich. toll :)
Ich habe ich eimal beschwert, ob die Beschwerde ernst genommen wird- wird sich zeigen. Meldungen wegen Ameisen im Bad brachten leider keinen Erfolg. Wir haben Sie dann selber mit unserem Desinfektionsmittel und Essig aus dem Supermarkt bekämpft. Kann ich aber mit Leben! Ansonsten war das Personal immer freundlich. Wir hatten Anfangs kein Bändchen, da diese nicht mehr vorhanden waren. Nach drei tagen wurden wir aufgehalten. Habend Ann ein anderes Band bekommen, wurden dann damit immer aufgehalten, da es keiner kannte. Etwas anstrengen- da man sich immer erklären musste, aber kann das Personal ja nichts für.
Vom Flughafen sind wir gut eine Stunde gefahren, es kommt drauf an wieviel Gäste natürlich vorher Aussteigen. Nach Lindos kann man gut mit dem öffentlichen Bus fahren und ist in 20/30 Minuten da. Um das Hotel herum findet man alles. Kleine Souvenir shops mit Regalen des täglichen Bedarfs, Autovermietung, Bars und auch Restaurants.
Tennis, Fussball, Billard, Tischtennis usw. möglich wenn man möchte
Verreist als: | Freunde |