Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Familien Hotel mit schöner Poolanlage

Wir würden es wieder buchen ein schönes Hotel super für Familien mit Kindern schöne große Zimmer Man hat hier alles was man braucht vom Supermarkt bis zum Spielplatz alles passt. Der Kiesstrand ist gewöhnungsbedürftig. Badeschuhe empfohlen.

• Sehr groß und sehr schön. Wir hatten ein Familien Zimmer Für Fünf Personen es war riesig

• Also ich muss sagen das Essen war nicht so berauschend weder am Abend noch beim Frühstück. Man findet was zum Satt werden aber für ein vier Sterne Hotel nicht wirklich gut. Was wirklich gut war und sehr Lecker war das Gyros Pita und die Pizza am Strand.

• An der Rezeption sehr nett und auch alle anderen sind freundlich und machen ihre Arbeit gut.

• Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrt. Die Stadt Lindos mit der Akropolis ist ganz in der Nähe man kann bequem mit dem Taxi hinfahren. Sehr empfehlenswert . Ein paar Geschäfte und Restaurants sind vor dem Hotel an der Straße entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025