Es ist eine wunderschöne gepflegte und saubere Anlage. Wir waren das zweite Mal hier und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Eine Woche im Paradies.
Unser Zimmer war geräumig und renoviert, die Betten waren gemütlich, das Bad war mit einer Dusche ausgestattet und der Balkon war auch groß genug - und das Wichtigste, es war alles top sauber.
Wir haben im Restaurant Spondi gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Auswahl der Speisen war gigantisch und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei und alles sehr lecker.
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten und das betrifft das gesamte Personal. Besonders hervorheben möchten wir die Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit von Bledar, Dalina, Christophoros und Ermira, die unsere Wünsche förmlich von den Augen ablesen konnten.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Man kann in der Zeit vom Alltagsstress abschalten und sich auf den Urlaub freuen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir sind mit dem Bus nach Lindos gefahren, man kann sich auch ein Auto mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Birgit |