Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber und wertig. Wir erreichten es nach ca einer Stunde Bustransfer.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Wohnbereich mit Schlafmöglichkeit. Alles war frisch renoviert, allerdings wurde bei der Gestaltung mehr auf Optik denn auf Funktionalität geachtet, zB hinterm Waschbecken keine Silikonfuge. Als unser Kind aus Versehen eine kleine Überschwemmung verursachte, lief daher alles runter auf die Ablage. Die Betten waren bequem.
Das Essen war abwechslungsreich, einige Gerichte gab es aber auch immer, so hatte man immer genug Auswahl. Asiatisch können sie allerdings nicht. Im Restaurant ist es teils sehr laut, manchmal fehlten kurzzeitig Gläser an den Getränkeautomaten oder ähnliches.
Zu Beginn konnten wir nicht in unser Zimmer, warum wurde uns nicht gesagt. Erst hieß es für eine Nacht, dann plötzlich für zwei. Somit konnten wir erstmal nicht auspacken. Beim Umzug vergaßen wir etwas im Bad, als wir am kommenden Tag an der Rezeption nachfragten, war die Dame sehr unfreundlich und meinte, das sei ja unsere Aufgabe gewesen, an alles zu denken, was wir als sehr unverschämt empfanden, schließlich hatten wir uns den Umzug nicht ausgesucht. Zum Glück tauchte alles wieder auf. Der Room Service kam zwei mal einfach nicht, was echt unpraktisch war wegen neuer Handtücher. Ein anderes mal kam jemand herein trotz "bitte nicht stören", während eins der Kinder gerade schlief. Auch im Restaurant war das Personal teilweise unfreundlich.
Eine Stunde Bustransfer, öffentliche Busanbindung gut erreichbar. Die Lage direkt am Meer inklusive Privatstrand war wunderbar.
Riesiges Angebot an Sport, Wassersport und Animation. Vor allem für die Kinder gab es richtig viel und das Team war immer freundlich, lustig und motiviert. Wir hatten unglaublich viel Spaß! Die Poolanlagen sind wirklich groß und bieten auch einiges mit den unterschiedlichen Rutschbereichen. An ein paar Stellen müsste man allerdings mal besser putzen, da gab es leichte Algenbildung an den Rändern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |