Erika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Eine grosse Hotelanlage mit allem drum und dran. Verschieden Pools mit Rutschen, toller Garten, verschiedene Restaurants mit hervorragendem Essen, SPA mit Massagen-, Friseur und Nagelpflegeangebot, Doktor auf Nachfrage, Rezepte koennen an der Rezeption bestellt werden, ein Supermarkt mit Sachen fuer den taeglichen Bedarf und Souveniers - alles vorhanden. Die Umsetzung der neuen COVID 19 - Vorschriften ist sehr gut organisiert und wird vom Personal befolgt. Das Personal ist phantastisch, was die bei der Hitze leisten mit Mundschutz und Handschuhen - Hut ab! Wir koennen das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!

• Gut
  • Alles da was man braucht

• Service
  • Besser geht es nicht.

• ruhige Umgebung, direkte Strandlage

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel erlebt haben.Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir finden es toll, dass Sie unsere großen Anlage mit den verschiedenen Pools, dem tollen Garten, der hervorragenden Küche und dem phantastischen Personal wertschätzen. Ihr Lob über unsere Umsetzung der COVID 19 – Vorschriften wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie Rhodos wieder für Ihren Urlaub auswählen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Beste Grüße, Lindos Princess beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage