Wir haben hier als Paar in unsere Flitterwochen 10 Tage in der warmen Septembersonne verbracht. Gebucht haben wir pauschal über DERTOUR Deutschland. Das Hotel wurde vom Flughafen Rhodos mit dem Bus nach ca 1,5 Stunden erreicht. Das Resort ist flächenmässig sehr schön weitläufig, neben dem großen Hauptkomplex gibt es zahlreiche 2stöckige „Bungalows“ mit jeweils etwa 20-25 Zimmern 3 Pools, viele kleine Bars und auch einen Open Air Foodcourt sowie ein Amphitheater für abendliche Shows. Wir haben ALL INKLUSIVE mit der Option DBO (Doppelzimmer Meeresfront) gebucht und dementsprechend im Haus 11 direkt vor dem Meer gewohnt. Die Zimmer sind wie in zahlreichen Rezensionen auch ersichtlich etwas abgewohnt und nicht besonders „State of the Art“. Dies war uns aber auch nicht primär am wichtigsten (die wenigstens Stunden am Tag verweilt man bei dem tollen Wetter im Zimmer) Dafür waren die Lage (Direkt am Hoteleigenen Privatstrand) und die extrem gute Verpflegung im ALLINKL-Paket hervorragend. Das Buffet-Restaurant war für unseren Geschmack im wochenrythmus täglich abwechslungsreich (mal Fisch, mal tex-mex etc) und die Kellner waren ERSTE SAHNE. Liebe Grüße an der Stelle an unseren Kellner Christophus, der sich stets top um unseren Tisch und um uns gekümmert hat. Gegen 19-19:30 ist es sehr schwer einen Tisch zu bekommen ohne warten zu müssen, also lieber vorher oder später kommen (das Buffet hat bis 22:30! geöffnet) Die Animationsteams vor Ort sind unglaublich gut. Die abendlichen Shows im Amphittheater sind TÄGLICH abwechslungsreich und toll gemacht (man bemerke: alles inklusive, keine Zusatzkosten!) Das Team um Elena war super freundlich, konnte immer die richtige Sprache und war stets aktiv. Egal ob Vormittag zur Information über die Abendshows, zum Nachmittag für Volleyball oder Fußball-Darts. Eine sehr schöne Sache. Alles in allem hatten wir hier einen tollen Urlaub, wenn Mann kleine Abstriche bei den Zimmern, der Wasserqualität (trinkbar, aber etwas Chlorgeruch) und der Tatsache, dass viele Familien mit Kleinkindern dieses Resort besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Søren |
Dear Søren, Thank you for taking the time to share your detailed experience during your stay at the Lindos Princess Beach Resort & Spa. It brings us great joy to know that you enjoyed the spaciousness of our resort, including the various amenities we offer. We take pride in providing a unique all-inclusive experience, and we are delighted for your feedback. We are glad for your comments regarding the dining options, while it is heartwarming to hear that you found our animation team engaging and enthusiastic. Thank you once again for your insights and recommendations. We hope to welcome you back for another memorable getaway in the future. Warm regards, H Hotels Collection