Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Klar gibt es sicher immer Kleinigkeiten zu „meckern“ aber es kommt ja immer drauf an, was man draus macht. Uns hatten die schlechten Bewertungen in der letzten Zeit sehr verunsichert. Wir können diese nicht bestätigen. Ich kann und will meine Getränke selber holen, unser Zimmer war sauber, wir essen zu Hause keine Sterneküche, haben also auch hier immer etwas leckeres gefunden….. usw. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und hatten hier sehr schöne 11 Tage !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer ist recht groß und sehr modern eingerichtet. Die Betten waren gemütlich und wir haben sehr gut geschlGen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wie schon beschrieben ist es bei einem Hotel dieser Größe einstach immer sehr voll beim Essen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Natürlich gibt es keine Sterne Küche, dass essen wir zu Hause aber auch nicht und haben das bei einem Hotel dieser Größe auch nicht erwartet
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal haben wir immer sehr freundlich erlebt. Egal ob im Restaurant, an der Beach Bar oder auch die Reinigungskräfte
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben im Schwerpunkt den Pool bei den Rutschen genutzt. Eine Liege zu ergattern ist in der Tat recht schwer, wenn man nicht rechtzeitig aufsteht und beim reservieren mitmacht. Das ist schon sehr mühsam, aber ein Problem, dass es wohl in fast jedem Hotel gibt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sicher nicht einer der Schönsten, dass wussten wir aber vor der Buchung und war dementsprechend keine böse Überraschung. Wir haben mit Kind die Pool genutzt. Der Rutschenpool war hier hoch im Kurs
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam! Super Shows, immer freundlich, motiviert und sehr sympathisch
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rhodos Stadt fanden wir super.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wir sind knapp 20 Minuten nach Lindos gefahren
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jasmin |