Larina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!

Eine große Anlage bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen mit viel Grün und liebevoller Gestaltung. Ein tolles Hotel, dass besonders für Familien mit Kindern geeignet ist.

• Die Zimmer sind geräumig und hell. Im Zimmer selbst gibt es einen großen Schrank, in dem sich auch ein Safe befindet. Die Minibar kann kostenlos geleert werden und wird alle 2 Tage neu befüllt. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon oder eine Terrasse, je nach Buchung.

• Abwechslungsreiche Speisen in allen Restaurants sowohl zum Frühstück, Mittagessen und/oder Abendessen. Es gibt Themenabende und immer wieder wechselnde warme und kalte Speisen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Abends gibt es für die Kinder ein Kinderbuffet. Aufgrund der Corona-Lage gab es in diesem Jahr die Anweisung Plastikhandschuhe anzuziehen, die man direkt am Eingang und überall im Restaurant finden konnte und damit sich die Speisen nehmen konnte. Leider haben es einige Gäste nicht verstanden, dass auch Kinder diese zu tragen haben, aber hier kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Jeder einzelne Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, an den Bars oder in den Restaurants gibt sich sehr viel Mühe einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders die Restaurant-Mitarbeiter sind toll, die merken sich bereits nach 1 Tag, was man gern trinkt und bringen es dann direkt an den Tisch.

• Direkt am Sand-/Kiesstrand gelegen. In der Umgebung findet man Supermärkte, Souveniershops, Autovermietung und vieles mehr. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt sowie eine Autovermietung. Die Fahrt zum Hotel variiert, es kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Wir waren das dritte Mal dort und hatten Fahrzeiten vom Flughafen zwischen 1 und 2 Stunden.

Die Animation von Pinkwave ist einfach phänomenal. Es bleiben keine Wünsche offen. Es wird viel für die Kinder geboten, die Animation für die Erwachsenen ist nicht aufdringlich. Die Mini-Disco ist fantastisch und die Shows sind der Hammer!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Larina

Sehr geehrte Frau Larina, Vielmals möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, Ihren erst kürzlichen Urlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere tolle familienfreundliche Anlage in direkter Strandlage mit den geräumigen hellen Zimmern, dem kompetenten und sehr freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Speiseangebot in allen Restaurants und der phänomenalen Animation gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage