- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Lindos Royal. Das Hotelpersonal war super gut drauf. Wirklich alle waren super nett und freundlich. Gute Tipps gab es auch hin und wieder mal, wenn es ums weggehen ging. Überwiegend wurde Englisch gesprochen, denn es waren Gäste aus unterschiedlichen Nationalitäten dort. Auch Osteuropäer waren da, aber alles lief nett ab. Unser Zimmer war schön hell, schlicht und sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten Klima, Fernseher, Kühlschrank, Safe und Fön im Badezimmer. Die Ausstattung war gut und auch die Zimmerreinigung war regelmäßig und sehr gründlich. Im Hotel gab es verschiedene Restaurants und das Essen war komplett nur lecker, genau nach unserem Geschmack. Von jedem Etwas und immer wieder Abwechslung. Ganz toll. Ansonsten gab es noch zu erwähnen, dass es 2 Pools und Kinderpool gab in einer sehr gepflegten Gartenanlage, Verschiedene Bars, es gab Wäscheservice und wohl auch einen Arzt, wenn man ihn denn brauchte :-) Wenn wir alles aufzählen müssten, würde das hier den Rahmen sprengen. Wir fanden das Lindos Royal auf jeden Fall super und haben keinerlei großen Makel entdecken können. Alles super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut