- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlecht,alte Zimmer und schlechter Zimmerservice. Wir hatten all inklusive und es gab nur eklige Getränke ander Poolbar stank es so doll nach Fäkalien das man es nicht aushielt.Die Barkeeper Taten mir echt leid. Dann haben wir noch ein Themenabend gebucht essen Alacart und der ganze Geruch von Poolbar kam zu uns rüber,es sollte ein Griecherabend sein. Es ist 1000 mal besser abends nach Lindos zu fahren und sich in eine Taverne zu setzten und zu bezahlen. Die Insel ist echt super aber das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Finger weg
Einfach nur ein Loch
Essen geht und der Service ist auch gleich da wenn man es verlangt
Zimmerservice ist das letzte ,wir waren 11 Tage da in der Zeit wurde das Bad nicht gereinigt.
Lage ist ein wenig abschüssig. Aber wenn man sichvein Mietwagen nimmt ist die Insel gut Erkundbar
Freizeitaktivitäten so gut wie nix vorhanden. Das beste man geht zum Strand wo auch alle liegen immer besetzt sind,oder man nimmt sich ein Mietwagen und flüchtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte/r Maik, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Lindos Royal Hotel entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Lindos Royal Resort Team