Wir waren für zwei Wochen im Lindos Royal. Das Hotel befindet sich in einem entfernten Standort aus und mit einer wundervollen Umgebung umgeben. Wir lesen alle diese Kommentare und wir waren ein wenig besorgt sein, was wir haben, aber es war zu spät, um sie abzubrechen. Zimmer sauber war perfekt, einige Male in der Tat haben wir nicht Handtücher auf Zeit haben, aber es war eine Botschaft, die am Abend und als getan nachgefüllt werden. Die Sauberkeit in den gemeinsamen Raum ist wirklich nicht das beste, aber nicht wegen des Hotels, das Reinigungspersonal tut das Beste, was sie können, aber die meisten Gäste benehmen sich schlecht. Bars waren in Ordnung, Essen Buffet war sehr schön, vom Kurs der Service der Getränke müssen zu verbessern. Warum geben Sie nicht direkten Service von Erfrischungsgetränken für die Gäste? Der Strand war wunderbar, aber 4 € für jede Liege ich denkt, ist zu viel. Wir hatten eine gute Zeit. Kinder genießen es sehr. Ja, wenn wir wieder in Rhodos kommen wir Lindos Royal wählen
Das Essen war wunderbar. Die Station mit fertigen Platten war das beste. Gyros Ecke am Morgen in der Snack war das beste, wie Sie gutes Essen sehr schnell bekommen, anstatt in der Mittagsbuffet des Wartens.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Manos |