Mit sehr guten Gewissen kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat einen eigenen Strand und zwar sehr romantisch in der Mitte eines Felsens. Den Strand erreicht man vom Hotel direkt zu Fuß über die poollandschaft. Bushaltestelle gibt es direkt an der Hauptstraße, ca 200 m fussläufig vom Hotel. Täglich wechselnde Abendveranstaltungungen runden das ganze ab. Am meisten hervorzuheben möchten wir das Buffet Restaurant und das ala Card Restaurant. Im All ink. Paket gibt es für das ala Card Restaurant specials. Das Buffet Restaurant ist einfach nur klasse. Essen, Aufstellung und Geschmack ist traumhaft. Wir waren begeistert. Tägliche wechselnde Gerichte und ein gaumenschmaus. Das ala Card reStaurant serviert griechische Speisen und sehr gute weine. Wir waren vom Team des Restaurants begeistert, da der Service ein 5 Sterne Restaurant nahe kommt. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe und dass Sie das Lindos Royal Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen im vollen Umfang erfüllt haben und Sie unsere Dienstleistungen sowie auch Essen und Service genossen haben. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stavros Deligiannakis Hotel Operation Manager Lindos Royal