- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 23. 08.bis zum 6. 9.07 im Iberostar Lindos Royal. Das war unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr. Der Empfang war freundlich. Unse Zimmer ruhig, mit herrlichem Meerblick. Zimmerreinigung täglich, sowie täglicher Wechsel der Handtücher. Bettwäsche 3xwöchentlich. Badetücher für den Pool- und Strandbereich ausreichend vorhanden. Die Hotelanlage ist groß und es wird für jeden Urlaubsgast etwas geboten. Der herrliche Kieselstrand befindet sich unterhalb des Hotels. Auch hier am Strand konnte man herrlich entspannen. Das Restaurant hat eine schöne große Außenterrasse. Das Bedienungspersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen geboten. Schon zum Frühstück wurden wir mit einer großen Brotauswahl verwöhnt. Das Brot und auch die Gebäcksorten waren super. Voller Begeisterung haben die italienischen und englischen Urlauber zugeschlagen. Zum Geburtstag meines Mannes wurde er mit einer Torte überrascht. Das war eine tolle Aufmerksamkeit des Hauses. Es war eine schöne und erholsame Zeit auf Rhodos. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut