Marie (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
familienfreundlich, mit Top Essen und Getränken

Gut

Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir waren Anfangs sehr skeptisch da es eben auch schlechtere Bewertungen erhielt, doch dies konnten wir gar nicht nach vollziehen! Das Essen war wirklich spitze! Ich hätte nicht gedacht, dass ich in dem Hotel so gutes glutenfreies Essen bekomme. Zumal das Hotel nichts in der Hotelbeschreibung vermerkt hatte. Früh gab es einen extra Teller mit einer kleinen Schüssel Müsli, Brot, Muffin und Kekse. Am Abend konnte ich mir wahlweise etwas vom Buffet nehmen, welches der Restaurantchef mit mir durch ging, bzw. ich konnte mir Nudeln (wohl gemerkt auch glutenfrei!) mit Bolognese Soß oder ein Fleisch meiner Wahl mit ebenso glutenfreien Pommes bestellen! Der Restaurantchef brachte uns zum grönenden Abschluss jeden Abend einen süßen Nachtisch inform eines sehr leckeren Puddings! Für mich als Zöliakie betroffene war dies der Beste Hotel Aufenthalt aller Zeiten! Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an den Restaurantchef und da komplette Küchenteam!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, doch es war alles sauber und man konnte gut schlafen. Dies ist meiner Meinung am wichtigsten, da man sich ja sowieso kaum im Zimmer aufhält.:-)

• Zum entspannen an einer schön gelegenen Badebucht ist die Lage genau das richtige. Allerdings befindet sich hier keine lange Promenade mit Geschäften oder Bars in der Nähe, dies sollte einem Bewusst sein, doch ganz in der Nähe fahren Busse bzw. oder es gibt die Möglichkeit ein Auto zu mieten um Tagsüber etwas anzuschauen (Sightseeing) bzw. Abends weg zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017