Lothar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal, 2 Wochen Wohlfühlurlaub

Gepflegte und ansprechende Anlage, der Poolbereich mit Poolbar lädt zum bleiben ein. Das Essen ( A I ) war schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Die verschiedenen Nationalitäten haben sich gegenseitig respektiert und Rücksicht genommen, am letzten Tag ( 05.Juni ) hat eine größere Gruppe Italienischer Gäste für sehr viel Unruhe gesorgt. Zu kritisieren ist der Umgang einiger Gäste aus den Ostblockländern mit den verschiedenen Speisen, die oft in Mengen im Abfall landeten. Für unsere Begriffe sehr warm, aber nicht unangenehm. Preis / Leistungsverhältnis ok.

• Gut
  • Größe und Einrichtung sind ausreichend, leider nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Klimaanlage und TV ok, gepflegt und sauber.

• Gut
  • Keine Beanstandungen, abwechslungsreich und reichlich.

• Überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Frl. Evi Latou hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Deutschen Sprachkenntnisse des Personals waren ausreichend, wir hatten keine Probleme uns zu verständigen. Zimmerservice und Reinigung sind nicht zu beanstanden. Das Animationsteam hat sich hervorragend besonders um kleine Kinder bemüht, insgesamt war deren Programm umfangreich, es war für jeden etwas dabei und nicht langweilig. Zusätzliche Servieleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, zu Beschwerden hatten wir keinen Grund.

• Gut
  • Mit Mietwagen kein Problem, die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Lindos selbst ist überlaufen, der Eselsritt auf die Akropolis musste abgebrochen werden, da sich meine Frau verletzt hat. ( Esel war schlecht gelaunt)

• Gut

Keine Beanstandungen, das Wasser und die gesamte Anlage war sauber, leider waren einige sehr rücksichtslose Jugendliche, aber auch Erwachsene nicht bereit, sich an die Regeln zu halten und haben dadurch sich und andere in Gefahr gebracht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Lothar