Ursula (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01.01.2007 Iberostar (Quelle: Hotel)
Italien

Schlecht

Das Hotel selbst ist sehr schön!! Auch der Poolbereich ist genau so wie im Katalog beschrieben wird!! Also ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren!!! Wenn ich schon in Griechenland bin möchte ich auch Griechisches Essen!! Es sind auch fast nur Italienische Gäste in diesem Hotel!!! Die nächste Arzt der mit dem Hotel und TUI zusammenarbeitet war 30 km entfernt!!! DIESES HOTEL IST ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!

• 2 Bett Zimmer, mit Bad ( Badewanne, Fön, WC ) Kühlschrank im Zimmer und Balkon!! Die Betten hatten Rollen und sind ständig auseinander gerutscht!!!!

• Sehr schlecht
  • Es hat in der einen Woche nur ein mal Griechisches Essen gegeben, ansonsten hat es nur Spagetti, Lasagne und Pizza gegeben!!!! Selbst die Spagetti waren unserer meinung nach ungeniessbar!!! HATTE ALLSO NICHTS MIT GRIECHENLAND ZU TUN!!!!!!! Es gibt ein Restaurant und zwei Bars ( Poolbar und im Hotel eine Bar ) Die Bars sind wirklich sehr empfehlendswert!!! Am Abend ist allerdings immer Animation für die Kinder!!!!!

• Schlecht
  • Die Kellner sind teilweise sehr freundlich! Allerdings sprechen einige kein Deutsch sondern nur Griechisch, Englisch und Italienisch!!!!

• Schlecht
  • Ausser dem Hauseigenen Minimarkt sind leider überhaupt keine Tavernen oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!!! Lindos ist zwar nicht al zu weit vom Hotel entfernt, man zahlt für´s Taxi aber doch € 10,-- in eine richtung!! Man kann natürlich auch den Bus benützen aber da muss man ca. 10 Minuten vom Hotel zur Bushaltestelle gehen ( teilweise Bergauf ), nach Rhodos-Stadt fahrt man mit dem Bus ca. 2 Stunden!!!! Der Hauseigene Strand ist ein Kiesstrand wo ca. 5 Liegen platz haben!!!! ALSO ZIEMLICH KLEIN!!!!

Es sind Kinderbecken vorhanden! Auch ist den ganzen Tag Animation!! ( ALSO NIX MIT RUHE UND ENTSPANNUNG ) Wassersportmöglichkeiten hat es am Strand gegeben aber da schon die Liegen € 8,-/Tag kosten, war uns es nicht wert!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Ursula