Wir wollten einen Badeurlaub machen und genau dafür war es das Richtige. Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Superleckeres Essen und eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Wenn man genau hinschaut, findet man sicherlich das eine oder andere, was renovierungsbedürftig wäre, z.B. fehlende Mosaikfliesen in einem der Pools oder die Bäder, aber über gewisse Dinge muss man im Süden einfach hinwegschauen!!!
Wir hatten zu fünft zwei Standardzimmer gebucht, aber haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett und ein großes Familienzimmer bekommen. Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Die Klimaanlage hat in einem Zimmer funktioniert, in einem leider nicht.
Wir waren schon in verschiedenen Hotels (Ägypten, Türkei, Griechenland)... aber dies war mit Abstand das Beste. Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an Speisen, angefangen von einer großen Muschelpfanne, Scampis, Schweinshaxe (die allerbeste, die mein Mann jemals gegessen hat und der ist häufig in Bayern unterwegs). Ebenso gab es frisch gegrillten Fisch was sonst in den all-in-Anlagen eher die Ausnahme ist. Um 20 Uhr ist es relativ voll im Speisesaal, besser gleich um 19 Uhr oder erst um 21 Uhr gehen. Sehr großer Außenbereich. Wenn hier jemand etwas zu beanstanden hat, können wir das absolut nicht nachvollziehen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Besonders zu erwähnen sind aus dem Restaurant: Anthi, Eleni und Antonios. Nach zweimal Abendessen bzw. Frühstücken wurden die Getränke automatisch geliefert und auch mein Süßstoff wurde auf der Tasse bereitgestellt. Ganz großes Lob an die 3!!!! Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, von der schlecht gelaunten Maria (wie in einigen Bewertungen erwähnt) keine Spur mehr.
Unser Transfer zum Hotel war wider Erwarten "nur" 70 min, wir hatten mit mind. zwei Stunden gerechnet und waren daher angenehm überrascht. Es hat noch zum Abendessen gereicht. Ausflugsziele sind von hier nur mit dem Auto erreichbar. Busverbindung nach Rhodos zwei Stunden. Hotel liegt oberhalb einer Bucht mit kleinem Meerzugang zwischen den Felsen (sehr gut zum Schnorcheln geeignet). In 5 min. erreicht man den dem Hotel zugehörigen Strand mit Liegen und Schirmen. Pro Liege 4 Euro. Zu empfehlen: Besuch der Bar (gehört nicht zum Hotel) direkt am Strand, v.a. abends, sehr idyllisch.
Wir haben außer den Pools nichts in Anspruch genommen. Abends gab es einen Saxophonisten und Rock- und Karaokeabende sowie einen griechischen Abend. Für uns war das absolut in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Simone |