- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns unserer Vorrednerin nur anschließen. Eine von der Lage her wunderschöne Anlage. Anmerken möchten wir nur noch, dass das a la carte Restaurant, bei All Inclusive 1-mal pro Woche, außer den Getränken inclusive ist. Sehr lecker und mit Liebe zum Detail angerichtet. Sollte man unbedingt mal besuchen (einen Tag vorher an der Rezeption bestellen) aber bitte das Mittagessen dann weglassen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick (Nr. 1036). Sehr geräumig und für Halbpensionsgäste mit einer Miniküche ausgestattet. Das Bad war mit Wanne (zum Duschen) und ausreichend groß. In den Suiten soll das Bad wohl sehr klein sein, heißt wenn man auf der Toilette sitzt ist man mit denn Knien unter dem Waschbecken (wurde uns berichtet). Erkundet haben wir die Insel mit Motorrollern. Die kann man direkt vorm Hotel von 15-22 Euro (kommt auf die ccm an) pro Tag mieten (Vermieter spricht sehr gut deutsch). Wir hatten zwei 100ccm Roller für 34 Euro. Ein Auto für 3 Tage gab es im Hotel bei Hertz für 99 Euro. Was uns besonders gefallen hat ist die sehr ausreichende Anzahl von Liegen. Trotz vollem Hotel konnte man sich den ganzen Tag noch einen geeigneten Platz aussuchen. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle nächstes Jahr wieder buchen. Ein paar Fotos haben wir noch reingestellt, damit man noch mal einen kleinen Überblick bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut