Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Lindos Royal nie wieder

Sehr schlecht

Von aussen sieht die Anlage und das Hotel gut aus, aber sonst gibt es nichts positives am Hotel zu berichten. Die Zimmer werden nur mangelhaft gereinigt (wenn überhaupt). Das Inventar ist heruntergekommen und bräuchte mal einen neuen Anstrich. Das Bad ist in die Jahre gekommen und hat Grünspann. Was man anfasst (Mülleimer usw.) fällt auseinander. Wir hatten ein Superior Double Room gebucht und nur ein normales Doppelzimmer erhalten. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung und der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt: Superior Double Room gibt es nur für Personen. Das Essen im Speisesaal war fast immer kalt und es wurde nichts nachgefüllt wenn man später zum Essen ging. Getränke waren warm und oft waren Getränke leer (kein Bier mehr abends). Sauberkeit ließ überall zu wünschen hoffen.

• Schlecht
  • Haben ein Superior Double Room mit Bett und Schlafsofa gebucht und nur ein kleines Doppelzimmer erhalten.

• Weite Fusswege zur Bushaltestation. Lange Anreise zum Hotel da vor uns noch 9 weitere Hotels angefahren wurden ( Stunden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016