- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine schöne Anlage, gepflegt was gegen aussen zu sehen war und gut gelegen und die Anlagen sind sehr gut gepflegt, Die Sauberkeit ist in den Aussenanlagen gut. Wir haben eine Suite gebucht gehabt für die Eltern ein Zimmer das ok war und für die Kinder eher eine Abstellkammer wie im Militär in einem Einsatz mit zwei Einzelbetten ohne Schrank im Zimmer. Eine Suite hat andere Anforderungen aus unserer Sicht und das entsprach nicht den Vorstellungen. Die Zimmer wurden sehr rasch und mangelhaft gereinigt und es hatte viel Sand drin nach der Reinigung - wohl hat niemand das aufgenommen mit entsprechenden Putzmitteln. Zimmer aus unserer Sicht als Suite ungenügend und nicht das was man erwarten darf von einem Viersterne Haus. WIFI hat 35 Euro gekostet und das sollte inklusive allen Leistungen sein wie eigentlich heute überall auf der Welt. Dass dann auch noch für den Tresor 25 Euro für eine Woche fällig waren sieht eher nach einer Abzocke aus. Die Inklusive Leistungen möchten wir nach der Prämisse - weniger wäre mehr (!!) bewerten - viel kaltes Essen, lieblos gerichtet und dass man aus Plastikbechern trinken muss die nur mangelhaft gereinigt werden spricht nicht für die Hygiene des Hotels. Kurzum - Essen - genügend auf Niveau Massentourismus aber lieblos und eher mangelhaft für einen schönen Urlaub. Die Reception war aufmerksam und gut - aber immer bewegt um etwas zu verdienen..... Die Gäste sind aus dem Level Massentourismus zu sehen und nicht für unseren Anspruch zu sehen. Der Abreisetag ist schlicht nicht akzeptabel - wir wurden um 1645 abgeholt und mussten ab 1200 das Zimmer verlassen - eine Verlängerung bis 1645 hätte 70 Euro gekostet, dies obwohl wir die Woche zuvor erst um 2200 angereist waren. Dass man uns dann noch eine Dusche angeboten hat die unter jeder Kritik war - spricht nicht für das Hotel. Der Luggae Raum wo man die Koffer deponieren konnte, war ohne Aufsicht und jeder konnte da schalten und walten wie er wollte. Passt da auf auf Eure Koffer! Gästemix - eher Billigtouristen die all inkl haben wollen ohne Stil und Niveau Der Fitnessraum ist in einem äusserst schlechten Zustand, Geräte verschmutzt, teilweise nicht funktional und nicht gesäubert. Hier kann man sich verletzten wenn man nicht aufpasst. ES sind auch keine Getränke dort vorhanden und keine Möglichkeiten die Geräte zu reinigen. Nicht akzeptabel! Preis - Leistung ungenügend - in Mallorca oder Türkei bekommt man für gleiches Geld einiges mehr an Leistung! Noch ein Kommentar....Die Sonne war herrlich - der Strand und das Wasser auch aber liebe Griechen - ihr müsst den Finger riesig rausnehmen wenn Ihr langfristig übreleben möchtet. Einfach etwas Lachen reicht nicht! Was wir leider auf unseren Ausflügen auf Rodos erlebt haben - überall Müll und schmuddelig, in Rodos wurden wir von Restaurant auf perfide Art abgezockt - wir werden Griechenland wohl nicht mehr so schnell besuchen - eigentlich schade aber eines wollen wir Euch noch mitgeben - Ein schönes Land - aber Gäste erwarten was anderes als einfach einen Job zu machen. Wir werden die Türkei oder Spanien, Italien nun bevorzugen!
Eine Suite hat zwei gleichwertige Zimmer. Das war nicht so - ein Zimmer ok und eine Abstellkammer wie im Militär für die Kinder. Minibar war ok und keine Kaffeemaschine. Sauberkeit genügend gegen ungenügend. Schnell und unsauber durchgeputzt.
Das Restaurant ist immer total überfüllt und man bekommt fast keinen Platz. Das Essen ist kein Genuss sondern die Suche nach einem Platz und dann sehr hektisch das ganze. Wir würden vorschlagen, in zwei Schichten zu Essen und jeder hat einen Platz zugewiesen um zu essen. Die Qualität ist genügend und es hat viel zuwenig Personal und ein Pusher treibt die Angestellten immer wieder dazu zu reinigen und etwas bereitzustellen - ohne Herzlichkeit sondern einfach im Stress. Urlaub muss anders sein! Hier muss das Hotel umdenken und nicht nur einfach verwalten des bisherigen.... Die Speisen waren vielmals kalt.....das beste waren Pasta - das können die aber griechisches....nun ja Fehlanzeige. Die Athmosphäre gleicht einem MC Donald in der Rush Hour.... Das Spezialitätenrestaurant Italian Style gilt es absolut zu meiden. Ein gutes Ambiete - aber das Essen ungeniessbar und die ganze Familie hatte Magenverstimmung am lieblos angerichteten Essen. Lasange das eher einem Karton glich - Pilze die wohl verdorben waren - Pizza die nicht durch war und Bruscetta mit Brot das nicht knusprig war. Einfach eine Frechheit! Sorry das musste sein
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war weitgehend ok. Es kann auf D und E gesprochen werden. Das Animationsteam ist wirklich gut und macht es unaufdringlich und gut. Zimmer - schlechte Reinigung - unsauber und lieblos
Der Weg zum Strand war sehr gut und nahe - gut und sauber. Der Transfer vom Flughafen ebenso ok. In der Nähe hat es keine Restaurants die auf einem anständigen Niveau sind. 20 Min entfernt in Lindos findet man sehr schöne Restaurants mit einem guten Preis Leistung Angebot. Aufpassen bei den Auto Vermietungen - tolle Wagen werden von Rhodos Car angeboten zu guten Preisen - die Autos sind aber 10 Jahre oder älter und schaut darauf, dass das Auto bei der übergabe vollgetankt ist - die wollen halb getankt übergeben und dann sagen, bitte volltanken - das sind nicht ganz saubere Geschäftspraktiken!
Das Angebot ist gut und sehr gute Animation durch das Sport Team. Die Liegestühle am Strand muss man reservieren um einen Platz zu bekommen - morgens früh - und 50% der Liegen am Strand sind defekt.......
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Pascal |