- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich kann das Hotel nicht wirklich weiterempfehlen. Im gesamten Poolbereich war immer ein Geruch wie in einer Kläranlage, des weiteren hat die Klimaanlage (bei Dauerbetrieb) es gerade einmal geschafft, dass das Zimmer ca. 30 Grad hatte (in der Nacht). Wlan ist kostenpflichtig und dann auch nicht in allen Zimmern verfügbar (es wurde bei der Rezeption schon gesagt, dass in unserem Zimmer wahrscheinlich kein Empfang möglich ist). Das Service im Restaurant ist zwar freundlich, aber total überfordert (zu wenig Personal). Obwohl es heißt, dass es deutschsprachiges Personal gibt, hat dort keiner deutsch verstanden. Man hat uns gesagt, dass der Hotelmanager deutsch spricht und wenn es ein Problem gibt, können wir einen Termin mit dem Hotelmanager vereinbaren. In unserem Bad war der Ablauf des Waschbecken nicht dicht, sodass es immer, wenn wir das Wasser aufdrehten, nass unter dem Waschbecken war. Also im Gesamten würde ich dem Hotel max. 2 Sterne geben. Wlan ist kostenpflichtig und nicht im gesamten Hotelbereich verfügbar.
Zimmer waren eher klein, aber Balkon war angemessen. Klima hat zu wenig Leistung. In der Nacht hatte es im Zimmer so ca. 30 Grad, obwohl die Klima den ganzen Tag auf voller Leistung lief.
1 Restaurant und 3 Bars, wobei meist nur 1 Bar geöffnet hatte. Essen war nicht schlecht, nur der Service war überfordert.
Service war freundlich aber nur in englisch, französisch und italienisch.
Lage war ok. 3 Minuten zum Strand aber etwas abgelegen zum Zentrum.
Animationen gab es auch nur in italienisch und eventuell französisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Rudolf |