Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert !!

Sehr schlecht

Wir waren 14 Tage im Lindos Royal. Punkten kann das Hotel nur mit der guten Lage. Ca. 5 min bis zum Strand. Glasklares Waser. Das Hotel selbst hat eine gute Aufteilung und eine große Gartenanlage, leider völlig ungepflegt. Zuwenig Liegen am Pool. Viele defekt. Bereits morgens um 8 Uhr waren fast alle mit Handtüchern reserviert. Abends viel zu wenig Tische und Stühle vor der Calypso Bar. Die Bar selbst hatte einen solch unangenehmen Geruch nach Schimmel und Abwasser, dass man sich daran nicht aufhalten konnte. Am Strand kosten die Liegen 4,- pro Tag. Das ist nicht teuer, Die Schirme waren hoteleigen und waren frei. Insgesamt ist das Hotel besonders für Deutsche Urlauber nicht weiter zu empfehlen. Man kam sich völlig deplaziert vor.

• Das Zimmer war groß. Betten in gutem Zustand. Leider war die Reinigung schlecht. Unter unserem Bett lag bei der Ankunft eine leere Wasserflasche, Plastikteil und jede Menge Schmutz. Bei unserer Abreise lag es immer noch da. Mit dem Besen mit dem die Terasse gefegt wird, wird auch der Tisch abgekehrt. Das Bad war verhältnismäßig neu renoviert, allerdings gab es bereits Schimmelflecken auf dem Acryl, was ebenfalls an der Reinigung lag.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gut gewürzt. Atmosphäre eher Kantinenmäßig. Der Speisesaal war sehr groß, ein klimatisierter Teil und ein Teil im Freien. Leider war der Boden grundsätzlich verschmutzt und hätte mal einer Grundreinigung bedurft. Außerdem wurde es Abends nicht bemängelt wenn Gäste in Strandkleidung zum Essen kamen.

• Schlecht
  • Einzig im Speisesaal war der Service gut. An der Rezeption wurde kein Wort deutsch gesprochen. Man musste sich auf englisch verständigen. Bevorzugte Urlauber waren Franzosen und Italiener. Beschwerden oder Bitten wurde zwar entgegengenommen aber getan hat sich auch nach 14 Tagen nichts. Wir hätten gerne 2 neue Batterien für die Fernbedienung gehabt. Leider waren die wohl gerade ausgegangen.

• Wir haben bei Neckermann gebucht. Die Fahrt hin dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele waren Lindos. Mit dem Taxi ca. 9 Euro. Rhodos ist mit dem Bus in einer Stunde zu erreichen. Kostet pro Person einfach 4,90 Euro. Bei der Rückfahrt war es fast eine Inselrundfahrt. Fast 2 Stunden bis zum Flughafen.

• Sehr schlecht

Gerne hätten wir das Entertainment genutzt, aber leider alles nur auf französisch. Das Poolwasser wurde zwar überprüft aber der Pool ingesamt machte keinen sauberen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016