Danilo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal!!!

Sehr schlecht

Vorab müssen wir leider sagen, dass wir hier die Bewertungen die hoch bewertet worden sind nicht nachvollziehen können (oder die Personen waren in einem anderen Hotel und nicht im Lindos Royal)! Zuerst das wenig Positive: Schöne Lage und schöner Aussenbereich allerdings mit einige Mängeln. Gutes Essen allerdings gibt es kaum lokale Speisen (und schon gar nicht frisch gepressten Orangensaft) dafür jede Menge italienisches Essen! Jetzt zum leider zahlreichen Negativem: Personal an der Rezeption überfodert, arrogant und gleichgültig (ganz vorweg die liebe blonde Maria), die Poolbar riecht kontinuierlich nach Fäkalien (das es kaum auszuhalten ist), der Restaurantleiter ist unfreudlich, das Servicepersonal bemüht aber total überfordert. Nur um das mal klarzustellen: das Hotel besteht aus zwei Hotels nämlich dem Eden Village und dem Lindos Royal. Zur Krönung hat sich meine Frau mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit (denn wir waren nur im Hotel) mit Ehec-Erregern (beim Gesundheitsamt meldepflichtig) infiziert ich denke das sagt sehr sehr viel über dieses Hotel und der Hygiene aus ( leider hat meine Frau immer noch damit zu tun ärztliche Bescheinigungen liegen vor!).

• Schlecht
  • sehr alt, nicht wirklich sauber

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Personal überfordert

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht