- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Woher die guten Bewertungen kommen, können wir absolut nicht nachvollziehen und woher dieses Hotel 4 Sterne hat auch nicht. Nur die Lage und der Ausblick von unserem Balkon (direkter Meerblick) konnte überzeugen. Es liegt abgelegen, es ist nichts geboten. Keine Geschäfte etc., nur ein Supermarkt in ca. 15. Gehminuten. Daher aber sehr ruhig.
Die Möbel sind alt und dreckig und teilweise mit Schimmel überzogen. Auch die Matratzen. Das Zimmer wurden in der ganzen Woche nicht einmal geputzt. (Ausser das Bett neu gemacht und Handtücher gewechselt). Es war überall noch Dreck und Haare von den vorigen Gästen zu finden. Die Handtücher waren teilweise fleckig und dreckig. (Nach Beanstandung wurde uns übrigens mitgeteilt, diese wären frisch und werden bei 90 Gard gewaschen aber die Flecken gehen halt nicht mehr raus). Es gab einen Kleiderschrank, der nur mit einer Kleiderstange und fünf Kleiderbügeln ausgestattet war, sodass wir unsere Kleidung im Koffer lassen mussten. Wir haben gleich nach Ankunft auf einen Zimmerwechsel bestanden, da die Zudecke verschimmelt war und gestunken hat. Es gab keinen Mülleimer und auch nur kaputte und dreckige Balkonstühle. Die Armaturen in der Dusche und am Waschbecken waren ca. 30 Jahre alt, abgenutzt verbraucht etc.... wir könnten hier noch unzählig weitermachen......
Das Essen ist okay, allerdings lauwarm bis kalt. Schade war allerdings, dass es nur auf Italienische Gäste ausgelegt ist. Es gab nicht ein einziges Mal Griechische Spezialitäten. Die Cocktails an den Bars waren eine Katastrophe.
Die Dame die Vormittags an der Rezeption steht ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die blonde Dame am Nachmittag interessiert sich für nichts. Wir haben uns bzgl. der verschimmelten Bettdecke beschwert und um eine neu gebeten, nachdem wir den Zimmerwechsel erst am nächsten Tag durchführen konnten. Es passierte nichts, erst nachdem wir uns etwas lautstark beschwerten bekamen wir eine neue Decke, die auch nicht viel besser war. Nachdem wir auf neue Handtücher bestanden hatten, tat sich auch nichts. Die jungen Restaurantmitarbeiter sind relativ freundlich und bemüht aber verstehen wenig englisch. Ein absolutes No Go für uns waren die Plastikbecker an den Bars.....selbst Abends bekam man seine Cocktails oder seinen Wein in Plastikbechern, sodass wir uns jeden Abend selbst unseren Wein und Gläser gekauft haben.
In der näheren Umgebung ist nichts geboten, sehr abgelegen. Keine Geschäfte, nur ein Supermarkt in 15 Gehminuten. Keine Bars, nur ein geöffnetes Restaurant in fußläufiger Entfernung. (In der Nähe der umliegenden Hotels).
Keine Angebote bzw. haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Doris und Andreas |