- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weit gelegen von allem! Eine Hotelanlage ohne Animation und eigenen Strand! Man kommt hier ohne Auto nicht weg! Kein Bus! Essen und Personal war gut, aber für All inklusiv Bucher keine besondere Leistung! Abends ist hier nichts los! Keine Unterhaltungsprogramme! Man braucht dringend ein Mietwagen! Der Strand in der Nähe ist nicht schön!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Shouresh |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Holidaycheck und dafür, dass Sie das Lindos Royal für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben. Nach griechischem Recht, kein Hotel in Griechenland hat Anspruch auf einen Privatstrand, aber unser Hotel vermietet einen grossen Platz, das ist ausreichend geraumig fur alle Kunden, am Strand von Vlycha. Vlycha Strand ist einer der beruhmtesten Strande der Insel, beruhmt fur seine klare Wasser und seine Organisation. Die Lage unseres Hotels ist nur 4km von Lindos entfernt, die entweder mit offentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Taxi (12EUR) erreicht werden kann. Lindos hat viele Restaurants, traditionelle Tavernen, Nachtleben, und so. Wie fur die Unterhaltung unserer Kunden gibt es ein grosses Team von Animatoren (im Moment besteht aus 14 Personen, mit der Erwartung noch mehr zu wachsen), die eine Vielzahl von Aktivitaten bietet, sowohl wahrend des Tages und in der Nacht (Karaoke, Shows, Wettbewerbe). Mit freundlichen Grussen, Stavros Deligiannakis Hotel Operation Manager Lindos Royal