Familie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ok - Zimmer eine Katastrophe

Ein älteres, teilweise renovierungsbedürftiges Hotel. Haben einen unschlagbar guten Preis bekommen, für diesen würden wir nochmal in dieses Hotel fahren. Daher habe ich mich für empfehlenswert entschieden. Mehr würden wir allerdings nicht bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer im Haupthaus eine Katastrophe (und wir sind nicht überempfindlich). Ameisen im Zimmer, die Armaturen im Bad so alt das die silberne Farbe nicht mehr zu sehen war weil der Lack schon so abgescheuert war. Badewanne stellenweise gelb verfärbt. Bettrahmen kleiner als die Matratze und komplett durchgelegen. Matratze total fleckig (kein Nässeschutz unter dem Leintuch). Man kann den Putzfrauen allerdings hier keinen Vorwurf machen, diese Zimmer können nicht mehr ordentlich geputzt werden. Mietgebühr Safe 25 Euro pro Woche.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und sehr gut. es war immer etwas dabei. Wer allerdings diese riesigen Buffets aus grossen Clubanlagen erwartet, wird enttäuscht sein. Immer genug Tische frei, Servicepersonal super. Keine Schlangen bzw. Kein anstellen an Buffet

• Alle mit denen wir zu tun hatten waren super freundlich

• Transfer bei der Hinreise rund 40 Minuten, bei der Heimreise leider fast 2 Stunden. Das Hotel liegt an einer Klippe mit einer schönen Aussicht. Ein schöner Strand ist ganz in der Nähe (vielleicht 2 Min. Gehweg). Durch den Kiesel/die Steine ist das Wasser glasklar. Lindos ist mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar (9 Euro pro Strecke). Hier kann man auch gut essen und shoppen

Viele eher kleinere Pools mit verschiedenen Tiefen. Teilweile gefliest, Fliesen lösen sich leider an manchen Stellen ( habe mir den Zeh an einer Fliese aufgeschnitten) Wc bei der Poolbar nicht absperrbar. Die Rutschen für Kinder sind super. Die nicht gefliesten Pools sind auch in Ordnung :-) Entertainmentprogramm haben wir nicht genutzt, allerdings konnten wir die Animateure öfter mit Kindern sehen und hier gab es nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Familie

Liebe Gäste, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Das mit dem Zimmer tut uns aufrichtig leid. In diesem Zusammenhang weisen wir darauf hin, dass wir schon damit begonnen haben, weitere Zimmer zu renovieren. Die Renovierungsarbeiten werden aber im kommenden Winter fortgeführt. Ihnen leider keinen Zimmerwechsel anbieten, da das Hotel voll war. Sonst hätten wir das natürlich gemacht. Danke auch für Ihre Komplimente an Personal, Essen und Sauberkeit. Herzlichst, Stavros Deligiannakis Hotel Operation Manager Lindos Royal