Super Lage am Strand von Vlicha mit schöner Schnorchelbucht und vielen Pools für die Kinder und 7 Wasserrutschen. Einige Dinge müssten renoviert werden.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der 4.Etage des Haupthauses. Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig geputzt. Der Balkon war groß. Das einzige, dass ich bemängele, waren fehlende Matratzenschoner und dass das Badezimmer etwas alt war. Am besten Sagrotan mitnehmen und dann ist alles okay. Handtücher wurden regelmässig gewechselt.
Das Essen war gut, nur es gab etwas wenig Auswahl für kleinere Kinder. Die Pizza war sehr lecker und immer heiss und frisch.Zaziki immer frisch und sehr lecker. Viele griechische Aufläufe, immer Fisch und Fleisch, Gemüse und Obst und leckere Nachspeisen. Die Getränke werden serviert.Das Restaurant ist angenehm klimatisiert.Die Kellner alle sehr freundlich!!! Die Poolbar roch je nach Windrichtung nach Kanalisation und die Getränke dort sind überzuckert und oft seltsam gemischt. Die Sansi-Bar war wesentlich besser als die Kalypso-Bar.Wir haben immer dort die Getränke geholt.
Das Servicepersonal war sehr freundlich.Da kann ich nichts Negatives sagen.
Transfer zum Hotel ca. 90 min. Sehr schöne Lage oberhalb des Vlicha Strandes mit sehr viel Wassersportangeboten. Mit dem Taxi nach Lindos kostet es 12 Euro.Im Hotel ist ein kleiner Shop für Getränke, Süßigkeiten, Badesachen und Souvenirs. Sonst ist die Lage sehr ruhig.Wir wollten aber auch keinen Trubel.
Im Hotel gab es 3 Pools und 7 Wasserrutschen .Der Weg hoch zu den Rutschen müsste renoviert werden, da die weisse Farbe vom Holz abblättert. Am Strand von Vlicha, 5 min. zu Fuss entfernt, gibt es viele Wassersportmöglichkeiten.Das Meer ist traumhaft.Ganz klar und auch für kleine Kinder sehr geeignet, da flach am Anfang. Wir sind Tretboot gefahren und mit dem Glasbodenboot in wunderbare Buchten mit türkisem Wasser gefahren. Zur Akroplolis nach Lindos sind es ein paar Minuten mit dem Taxi. Freizeitangebote im Hotel abends waren nur in italienisch und für uns nicht wichtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Leonja |