Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder! Suuuuuper Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich empfehle das Hotel gerne weiter! Uns hat es dort sehr gut gefallen! Vorab: Es handelt sich um eine ältere Anlage, hier und da ist mal ein Riss im Putz oder eine Fließe an der Stranddusche gesprungen, es ist aber nirgends dreckig, die Anlage wird gepflegt, ich störe mich an solchen normalen Alterserscheinungen nicht. (Mit Bezug auf andere Bewertungen, keine unserer Liegen am Strand war kaputt...) Positives das betont werden muss: Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird man freundlich behandelt. Das Essen schmeckt suuuuuper lecker und die Auswahl ist rießig, jeden Abend ein anderes Thema. Die Bucht ist traumhaft schön, das Wasser sehr klar (Kiesstrand, kein Sand, wir mögen das!) Kritik: Leider muss man sich Liegen morgens mittels eines Handtuchs reservieren wenn man schöne Plätze haben will. Unser erstes Zimmer war ein älteres abgelebtes, wir durften nach Reklamation in ein frisch renoviertes gleichwertiges umziehen, top Service! Lindos Stadt ist nicht fußläufig erreichbar (kein Weg vorhanden, man kann nur an der Straße entlang laufen), Taxi 8€. Bus 1.60€ (fährt stündlich) Nützliche Infos: Es sind relativ viele deutsche Gäste im Hotel. Das Animationsteam spricht nur Französisch oder Italienisch (wir wollten nicht animiert werden, daher fanden wir es gut dass man uns in Ruhe lies) - (wer mitmachen möchte: Sport, Aerobic, Wasserball etc. kann dies trotzdem tun). Die AI Getränke enden um 23h (fanden wir ebenfalls gut, dadurch gab es keine Alkohol Eskalationen unter den Gästen, niemand fiel negativ auf). Mietwägen gibt es unten am Strand günstigere als über die Mietstation im Hotel, wir zahlten 40€ / Tag für einen Kleinwagen, 22€ / Tag für einen Roller. Nach Rhodos fahren Busse, 4,50€ eine Fahrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung