- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wozu fährt man in Urlaub wenn man eh nur Beschwerden loslassen möchte. Daher zu Hause bleiben oder in einem der 5*AI Urlaub Hotels gehen. Zum Lindos Royal möchte ich erwähnen dass dieses Hotel in Griechischer Hand geführt wird und nicht in Italienischer. Natürlich gibt es eine grosse Anzahl Italienischer Gäste (im übrigen bin ich Spanier),die ich aber als sehr angenehm empfand. Dieses Hotel bietet doch eigentlich alles. Man hat eine sehr schöne Poollandschaft mit herrlichem Blick auf das Meer. Zum Kristallklarem Meer (grosser Kiess/Sand Strand) sind es gerade mal 200m. Was ich beim Abendessen bemängeln kann ist es dass es zum Teil sehr hektisch hergeht da es wahrscheinlich zu wenig Bedienungen gibt. Die Zimmer waren im sehr guten Zustand (riesengross) mit immer funktionierender Klimaanlage und sehr schönen Blick. Ausflüge sollte man auf alle Fälle machen (z.B. nach Lindos fahren, oder über den Reiseveranstalter eine Inselrundfahrt) da diese Insel einiges zu bieten hat. Ich war noch nie auf einer Gr. Insel und fand es sehr sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut