Die Infrastruktur war im allgemeinen sehr gut. Insbesondere der Essbereich, die Poollandschaft und die kleine Badebucht (Schnorchel nicht vergessen) haben uns sehr gut gefallen. Es gab immer genügend Liegeplätze an den verschiedenen Pools. Ein Fitnessraum hat gefehlt (sofern man einen solchen in den Ferien tatsächlich braucht).
Die Zimmer (wir haben eine Familiesuite gebucht) waren in Ordnung, wenn wir auch in dieser Hotelkategorie schon deutlich bessere Zimmer angetroffen haben. Im speziellen das Bad hat unsere Vorstellungen nicht erfüllt. Damit man auf das WC sitzen konnten musste man sich verrenken und die Platzverhältnisse waren sehr eng. Die Badewanne hatte zwar eine Dusche mit Duschkopf (kein Schlauch). Es war ein ständiger Kampf mit dem Duschvorhang nötig.
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Buffet hatte jederzeit etwas leckers zu bieten. Die Abwechslung war aus unserer Sicht sehr gut. Wir waren bereits letztes Jahr in einem Iberostar Hotel in Djerba. Wir bewerten die Gastronomie hier klar höher als in Djerba. Auch an der Bar waren doch viele Drinks im All-Inclusive inbegriffen. Einiger Nachteil war, dass wir für einen richtigen Kaffee (Capuccino oder Espresso) zusätzlich bezahlen mussten.
Das gesamte Personal hat sich sehr grosse Mühe gegeben. Es war jederzeit möglich sich in Deutsch oder Englisch zu verständigen. Alle waren um grosse Freundlichkeit bemüht.
Die Lage zu bewerten ist nicht ganz einfach, für uns hat diese aber gestimmt obschon in unmittelbarer Nähe keine Möglichkeiten für Einkauf oder zum Essen bestehen. Man ist aber mit dem Taxi sehr schnell in Lindos. Ein Fahrt kostet 10 rsp. 7 Euro für den Rückweg. Lindos ist ein altes grichisches Städtchen und bietet alles was das Touristenherz begehrt. Das Hotel selber ist dafür absolut ruhig gelegen, was für uns wichtig war. Kein Lärm einer Strasse oder Lärm von heimkehrenden Touristen.
Für uns hats gestimmt. Wir haben persönlich nicht sehr stark vom Angebot profitiert. Die Animateure waren nie aufdringlich. Wir haben gelegentlich beim Dart und Wasser-Volleyball mitgemacht und unseren Spass gehabt. Den Kindern hat das ganze Angebot sehr gut gefallen. Aktivitäten am Meer wurden keine angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Hansjörg |