Eine schöne gemütliche Einlage, sehr nette jedoch nicht große Swimming Pools, Zustand der Anlage war sehr in Ordnung, auch sehr sauber ( was vielleicht am Beginn der Saison liegen könnte), wir hatten Halbpension-war ausreichend. Das Hotel war nicht zur Gänze ausgebucht, was sehr gemütlich war, keinen Stress beim Essen und kein Gedränge an der Bar. Sehr entspannend und ruhig. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, beste Reisezeit- wer Erholung sucht, ist bestimmt Vor-Saison bzw. Nach-Saison am Besten. Jetzt war noch nicht viel los. Ahja, und wer gleich am ersten Tag krank wird, so wie ich, sollte sich am besten ein paar Medikamente mitnehmen. Eine Apotheke haben wir auf jeden Fall nicht gefunden :)
War alles in Ordnung. Ein Hotelzimmer mit TV und Kühlschrank und 2 Balkonen. :D
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück haben wir es zwar nie geschafft, weil wir solange geschlafen haben, somit können wir das Frühstück nicht beurteilen. Ansonsten war das Essen gut. Zum Abendessen gab es genug Auswahl. Zum Mittag haben wir am Pool gegessen. Die Preise waren auch ok.
Im Hotel sind alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Deutsch haben zwar nicht viele gesprochen, aber auf Englisch hat man sich perfekt unterhalten können. Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Zimmer war auch sehr nett und nicht grauslich :) Für Kinder gabs auch immer ein Programm und einen Kinderspielplatz gab es auch.
Das Hotel hat eine kleine Hoteleigene Bucht, jedoch keinen Strand. Der Strand liegt gleich daneben, also auch kein Problem-Gehezeit ca. 2 Minuten. Im Hotel drinnen gibts nen kleinen Shop, wo man Snacks, Wasser usw. kaufen kann. Auch Geschenkartikel, Postkarte usw. Die nächste Stadt ist Lindos und ist ca. 5 km vom Hotel entfernt. Wir haben ein Taxi genommen, hin und zurück sinds 17 euro. Es gibt auch einen Bus hin und zurück. Eine Busfahrt kostet ca. 1, 5 €. In der Stadt gibts natürlich unzählige einkaufsmöglichkeiten.
Kann ich nicht beurteilen, da wir einfach nur relaxen wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Irina |