- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bin gerade gestern zurück u. daher ist das Empfinden noch sehr aktuell. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen u. deshalb nicht zu empfehlen! Unser Zimmer u. auch der grossteil der Zimmer sind verlebt u. haben ein SEHR SCHLECHTES Bad. Schimmel, Putz v. der Decke usw. Beim Duschen ist der Duschvorhang an einem kleben geblieben u. das war sehr unangenehm. Das hinsetzen auf die Toilette war nur mit einer geschickten Linksdrehung möglich, weil das Waschbecken im weg war. Der Vorteil war aber, dass man sich hat drauf abstützen od. das Buch drauf legen konnte. Das Personal war nett. Die Speisen waren ausreichend, aber nicht wie man es v. einem Iberostar gewohnt ist. Qualität u. Auswahl ! Die Hotelbeschreibung aus dem Katalog hat nicht gestimmt bzgl. Sandwiches v. 21:30- 24:00 Uhr. Wir hatten das Problem dass wir erst um 21:45 Uhr im Hotel ankamen u. mussten dann draußen essen. Das Personal hatte die Katalogbeschreibung nicht interessiert u. waren der Meinung wir haben einen alten Katalog. Ist aktuell! Im Themenrestaurant gab es jeden Abend die selben 4 Gerichte. Fazit: Schlechtes Preis / Leistungsverhältnis u. kein Iberostar Standard
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut