Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie. Die Kinder reden immer noch über das Essen und der Anlage. Private liegen am Strand vom Hotel sind inkl. Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten ein wunderschönes familienzimmer mit Ausblick.
Das Essen ist lokal und gut zubereitet. Sehr lecker. Der Themenbereich gibt noch einen besonderen Touch
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Nähe von lindos und den tollen Stränden. Eigene liegen am Strand. Sehr gut erreichbar durch das Hotel
Rutschen für die Kinder, sowie einen Bademeister vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, es ist uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste uns wissen lassen, dass sie in vielerlei Hinsicht super zufrieden sind. Unser gesamtes Team freut sich ungemein, wenn positive Nachrichten wie diese bei uns eingehen. Das ist eine große Motivation und der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir haben diese positiven Nachrichten an das gesamte Team weitergeleitet. Es ist schön zu erfahren, dass Sie zu uns zurückkommen werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und freuen uns darauf, Sie wieder im Lindos Royal Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lindos Royal Resort Team