Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage und eine schöne Poollandschaft. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, aber wegen Renovierungsarbeiten wurden wir umgebucht. Die 2. Woche sollten wir eigentlich in unser ursprüngliches Hotel umziehen, aber wir sind lieber Im Hotel Iberostar geblieben
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer, jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt, ausserdem war das Zimmer sehr sauber. Es gab Sateliten TV mit deutschen Programmen, einen Kühlschrank, Safe und Föhn.
Es gibt ein grosses Hauptrestaurant, schön dekorierte Buffets. Leider konnte man noch nicht auf der Veranda sitzen, da es abends zu kühl war. Das Essen war prima und es gab genügend Auswahl zu allen Mahlzeiten
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders das Zimmermädchen.
Die Lage ist herrlich, schön ruhig und direkt am Strand. Nach Lindos sind es nur 4 Kilometer
Es gibt zwar nur einen kleinen Strand am Hotel, aber direkt nebenan gibt es einen herrlichen grossen Strand, den man in 2-3 Minuten erreichen kann. Auserdem gibt es mehrere Pools, Liegestühle an den Pools sind ohne extra Gebühr. Nette, lustige Animateure, die nicht aufdringlich sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Monika |