Klasse Hotel, wir waren Anfang Juli für eine Woche hier und haben uns top entspannt. Wir kommen nächstes Jahr jedoch ein wenig später, Rhodos ist in der Hochsaison sehr beschäftigt.
Wir waren in einem Superior Double mit Meerblick einquartiert, das Zimmer wurde kürzlich renoviert und war dementsprechend in einem tollen Zustand. Der Meerblick hat das ganze nochmal auf ein ganz neues Level gehoben, wir sind oft morgens früh aufgestanden um den Sonnenaufgang zu beobachten.
Das Essen war top und es gab wirklich für jeden etwas. Wir als Frühaufsteher hatten morgens sehr viel Platz und eine riesen Auswahl am Buffet, auch mittags und Abends war das Essen super.
Der Service war nahezu perfekt, das Personal an der Rezeption war unglaublich freundlich und sogar nachts noch voll ansprechbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern beliefert. Ein teil des Personals konnte sogar deutsch sprechen und hatte einige Witze auf Lager.
Wir haben 90 Minuten für den Flughafentransfer gebraucht. Das Lindos Royal liegt etwas nördlich von Lindos, jedoch ist man mit dem Taxi in 10 Minuten in dieser wunderschönen mediterranen Stadt. Hier kommt richtiges Mittelmeer flair auf, ein guter Ort um abends in einer Taverne zu verweilen und Wein zu trinken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Vanessa |