Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub!

Gut

Sehr gepflegte Anlage, in romantischem ansprechenden Stil gebaut. Durch die schönen Gehwege und Lifte ist das Hotel leicht zu erkunden. Gute Nähe zum Meer. Alles wunderbar.

• Gut
  • Funktionell ausgestattet. Die neuen Badewannen sind einfach zu hoch, wir sind zwar sportlich, doch der hohe Einstieg erhöht die Rutschgefahr!!!

• Für Vegane, Vegetarier und auch Fleischtiger alles da, frisch zubereitet, einfach sehr gut. Ein Lob an die jungen Köchinnen und Köche vom Show-cooking die Speisen schmeckten hervorragend und die tollen Dekorationen waren ein Augenschmaus.

• Alle einfach Spitzenklasse: Die Dame in der Reception aus Thessaloniki, spricht sehr gut Deutsch. Das Serviceteam im Restaurant mit Hr. Ilias, Fr. Eleni, Hr. Christoph, Hr. Antonio, und alle... einfach super, schneller Service und sehr umsichtig. Das Serviceteam in der Poolbar einfach Spitze sofort um uns bemüht. An Alle ein herzliches Dankeschön

• Aktivitäten
  • Gut

Viele vorhanden. Haben keine Animation genutzt, da wir selbst aktiv unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017