Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01.01.2007 Iberostar (Quelle: Hotel)
Wunderschöner Urlaub, leider etwas abgeschieden und nicht se

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vor einer Woche im Hotel "Lindos Royal Village". Nachdem ich die Hotelkritiken diverser Homepages gelesen hatte, war ich verständlicherweise dem Hotel gegenüber sehr kritisch eingestellt, es haben sich allerdings keine dieser Kritikpunkte für mich als richtig herausgestellt. Ich beginne mal von ganz vorne: Leider sind wir erst um ca. 21:30 angekommen, wurden dort aber sehr nett empfangen und gleich zum Abendessen gebeten, da dies nur bis 22:00 Uhr eingenommen werden kann. Auch um diese Uhrzeit war von allem noch genug da. Die Speisen waren sehr vielfältig, es gibt ein sehr großes Salatbuffet und ich denke, dass man trotz einiger Sachen, die ich nie essen würde immer etwas findet, das sehr gut schmeckt. Das Personal im Speisesaal war nicht wirklich freundlich, allerdings die Gäste auch nicht. Das Personal in der Hotelbar war hingegen sehr nett und die Athmosphäre war super. Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr groß und sauber, leider aber auch sehr warm. Die Klimaanlage hat unserer Meinung nach nie richtig funktioniert, wir haben sie 3 Tage durchlaufen lassen und das Zimmer wurde nie richtig kühl, kann aber natürlich auch daran liegen, dass es wirklich sehr groß war. Auch nachdem wir 3 x an der Rezeption nachgefragt haben, ob sich jemand die Klimaanlage anschauen kann, haben wir keine Verbesserung gemerkt. Der hoteleigene Strand ist viel zu klein, allerdings ist es auch zum öffentlichen Strand nicht weit - einziger Nachteil - man muss für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Der Strand ist aber sehr schön und das Wasser wunderbar kühl. Auch der Pool hat uns sehr gut gefallen. Also ich konnte nichts von schlechter Wasserqualität oder gar Algen entdecken. Vor allem für Kinder ist die Poollandschaft riesengross. Es gibt wirklich unzählige zusammenhängende Becken, die nicht mehr als kniehoch sind, wo sich die Kinder richtig austoben können. Die Gegend des Hotels ist ziemlich einsam, es ist zwar in die nächsten Ortschaften nicht weit, aber ohne Moped oder Auto ist man schon ziemlich verlassen, denn zum Bus sind es gute 10 Minuten den Berg runter (und auch wieder rauf) zu laufen und Taxis sind sehr teuer. Mein Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel war absolut OK, das Essen passabel und die Gegend etwas zu langweilig - uns wurde aber gesagt, dass es eine eher ruhige Lage ist. Ich möchte in diesem Hotel nicht AI-Gast gewesen sein (wir hatten nur Halbpension), da das Essen schon ziemlich einfältig geschmeckt hat - meiner Meinung nach kann man aber auch nicht erwarten, dass ein Hotel in Griechenland dem deutschen oder österreichischem Standard entspricht. Also die 300 Stufen bis zum Strand sind ja so was von übertrieben. Es sind vielleicht 30 Stufen oder etwa 3 Minuten zu laufen. Ich kann nur sagen, mir tun die Leute leid, die solche verheerende Kritiken ins Netz stellen. Entweder hat sich dieses Hotel rigoros verbessert, oder das "Vorurteil" typisch deutsch wird in meinen Augen wiedermal bestätigt.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools