Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Freundliches Personal, super Essen, schöne Anlage! Das Hotel liegt ca 5 Autominuten vom Zentrum Lindos entfernt und ist über das Nachbarhotel an den langen Kiesstrand angebunden.
Das Hotel wurde anscheinend vor kurzem renoviert. Leider war unser Zimmer nichtvdas beste, sodass es nicht die volle Punktzahl gibt! An drei von 10 Tagen hatten wir teilweise kein Wasser und auch keinen Strom für längere Zeit und das zu Stoßzeiten zum Abendessen.
Freie Platzwahl im großen Restaurantbereich im Innen- und Aussenbereich. Mottotage untermalen das Essensangebot und lassen keine Wünsche offen! Immer frisch und lecker!
Der Service ist hervorragend! Es gibt nichts auszusetzen. Sogar am Abreisetag um 5 Uhr morgens stand der Page zur Verfügung. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem alle Wünsche erfüllt!
Vom Flughafen etwa 40 Minuten mit dem Auto/Bus entfernt. Ein Mietwagen oder optional ein Roller oder Quad sind zu empfehlen!!! Das Stadtzentrum von Lindos liegt etwa 5 Autominuten entfernt. Strände sind entlang der Ostküste genügend vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck.com. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung und kontinuierlicher Service erreicht werden kann. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ebenso würden wir uns sehr freuen, Sie bald erneut im Lindos Village Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alex L. & Team General Manager