- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erwachsenenhotel mit Kinderplanschbecken(Pool 1.20m Höchsttiefe!)Traumhaftes Panorama .Nichts für gehbehinderte Menschen.
Neu renoviertes Zimmer.Klimaanlage Tip top.Hat man jedoch geduscht stand das Bad unter Wasser.Das Bett war nicht wirklich bequem, hat man sich gedreht wurde der eine vom anderen geweckt durch Geräusche welches das Bett von sich gab.Zimmer 308.Absolutes Mango kein Safe im Zimmer.
Ich weiß nicht wieso es dieses Hotel nicht schafft heißes Essen zu servieren,das einzigste was zeitweise heiß war,so heiß das man sich die Finger verbrannt hat,waren die Teller.Zum Frühstück gab es kaltes Rührei,lecker! Der Speisesaal ist sauber die Terasse ein Traum.
An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich behandelt.Am Tag unserer Anreise haben wir bemängelt das kein Safe im Zimmer wäre,der nette Herr hat uns gesagt das dieser noch nicht geliefert wurde ,da das Zimmer neu renoviert wurde aber er leitet es dem Chef weiter mit eventuellem Zimmerwechsel.Wir fragten mehrmals an aber das Problem wurde nie gelöst,vielleicht hätte ja der Chef Urlaub!Am Pool gibt es Christos ein feiner Kerl,stets freundlich und zuvorkommend.Er sorgt für Ordnung und hat immer ein Lächeln parat.Die Putzfrau war sehr sauber,doch ich finde das Handtücher die am Boden liegen und verdreckt sind wegen Überschwemmung im Bad zu beheben ,ausgewechselt gehören auch wenn das Reglement besagt nur alle 2Tage Handtuchwechsel.Sowas hat uns schon geärgert nicht 5Sterne würdig!!!!!
Ca 90 min vom Flughafen.Das Hotel befindet sich in Hanglage,traumhaft schönes Panorama,jedoch sehr anstrengende Wege .Pool durch Treppe erreichbar sehr anstrengend.Wer Abends Spaziergänge mag ist hier falsch es sei denn Berg rauf und runter ins Nirgendwo.Lindos ist ca 5km entfernt.Busaltestelle vor dem Hotel.Kostenpunkt 1.80€.Mit dem Taxi von Lindos ins Hotel 9,00€.Am besten einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich sehr schön .Massage bei Yolanda der Hammer!!!!!Der Pool ist ein no Go, eine Lachplatte ,tiefster Bereich 1.20m.Dadurch ist das Wasser auch dementsprechend warm.Allein schon wegen dem Pool würde ich Das Hotel nicht wieder buchen.Wir waren 14Tage im Hotel,Livemusik am Abend die sich die ganze Zeit wiederholt.Könnte ein bisschen Abwechslungsreicher gestaltet werden.War noch nie so früh im Bett im Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |