Das Hotel ist auf verschiedene Gebäude, die maximal 3 Etagen hoch sind, verteilt. Einige Treppen sind auf dem Hotelgelände, also bei Buchung mit Kindern berücksichtigen. wir hatten all inclusive gebucht. Es hatten dort Gäste unterschiedlicher Nationalitäten eingecheckt, meist waren es Franzosen, Russen und einige Deutsche. Im Mai war es schon ziemlich heiß auf Rhodos. Wir würden empfehlen einen Leihwagen zu nehmen, um die Insel richtig erkunden zu können und das Lindos village ist ein nettes Hotel wo man es gut aushalten kann.
Unser Zimmer war schlicht, modern und wir hatten genügend Platz für die Kleidung. Wir hatten fernseher, Kühlschrank, Telefon, eine Fön und Badewanne mit Duschfront im Badezimmer. Alles sehr sauber, super!!
In dem einem Restaurant gab es Essen im Buffetform und das war sowas von lecker. Wir hatten selten so gutes Essen in einem Hotel bekommen. Es war sauber am Tisch und das Personal war sehr diskret. Wirklich toll.
Wir wurden immer freundlich bedient und zuvorkommend behandelt. Trotz der meist englisch sprechendem Personal kamen wir gut über die runden. Die Reinigung war gut organisiert.und es wurde gründlich gearbeite.
Nach Lindos musste man ca. 4 km fahren dort gab es Shopping, Tavernen und Bars. In der Bucht selbst gab es eigentlich kaum etwas. Zum Strand war man in einigen Geminuten.
An der Poolanlage waren die Liegestühle und Schirme in Ordnung, am Strand hatte man manchmal kleine Macken, aber nichts schlimmes. Ansonsten war alles gut. Es wurde Tennis und Beachvolleyball angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. Abends waren die Shows eigentlich ganz unterhaltsam. aber sowas ist sowieso nichts für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Maren |
Dear Guests good morning, wow such a great review, we like to thank you not only for choosing our hotel but also for taking the time to write such positive comments, we wish you a happy and mild winter and hope to see you again next year!